Bereich filtern:
- Abfüllanlage
- Adjustage, Scherenlinie, Rollenschneider,
- Bahn, Transportwesen
- Coil-Lager
- Coillinien, Inspektionslinien
- Containerhafen
- Dressiergrad, Reckgrad, Massefluss
- Druckmaschine, Bandarolierer, Registerregelung
- Endmontage
- Entkapsler
- Extruder
- Förderband
- Fliegende Säge
- Forschung und Entwicklung
- Glühende Objekte
- Hafen, Docking-System
- Konfektionierung, Scherenlinien
- Längsteilschere
- Labor
- Maschinenbau
- Portalkräne
- Qualitätssicherung
- Rohrinspektionslinien
- Schüttgut-Silo
- Schmiedehammer
- Service, Inbetriebnahme, Forschung
- Stahlknüppel
- Umwickler
- Verpackung
- Zement-Lager
Aufgabenstellung filtern:
- Abriebsmessung
- Abstandsmessung
- Anwesenheitskontrolle
- Beschichtungskontrolle
- Beschichtungskontrolle Schaumstoff
- Druckmarkenerkennung
- Eidotterfarbklassifikation
- Füllstandsmessung
- Farbkontrolle
- Farbmarkenerkennung
- Farbmessung auf Lachsfleisch
- Geschwindigkeitsmessung
- Geschwindigkeitsmessung, Längenmessung
- Kollisionsvermeidung
- Längenmessung
- Mobile Geschwindigkeits- und Längenmessung
- PET- Preformkontrolle
- Positionierung von Containern in Portalkränen
- Positionserfassung
- Sandwich-Zähler
- Scherensteuerung
- Schlagenergiemessung
Messgröße filtern:
- Abstand / Distanz (LDM)
- Anwesenheit (CR)
- Anwesenheit (LDM)
- Anzahl (CR)
- Beschleunigung (VLM)
- Breite (LDM)
- Dicke (LDM)
- Durchmesser (LDM)
- Füllstand (LDM)
- Farbe (CR)
- Geschwindigkeit (VLM)
- Geschwindigkeit 1 (LDM)
- Geschwindigkeit 2 (LDM)
- Länge (LDM)
- Länge (VLM)
- Lageerkennung (CR)
- Position (CR)
- Position (LDM)
- Position (VLM)
- Reck- und Dressiergrad (VLM)
- Schlagenergie (VLM)
Aufgabenstellung:
Farbmessung auf Lachsfleisch
Bereiche:
Förderband
Messgrößen:
Farbe (CR)
Farbmessung auf Lachsfleisch
Bereiche:
Förderband
Messgrößen:
Farbe (CR)
Beschreibung:
Lachsfleisch hat eigentlich eine weiße Farbe. Mögen tun die Konsumenten jedoch die nach ihm benannte orange bis rötliche Färbung. Ursache für diese ist das Carotinoid Astaxanthin, welches natürlicherweise in der Nahrung des Lachses vorkommt oder in Aquakulturen der Nahrung zugemischt wird. Preisunterschiede von bis zu 2 $ / kg können allein durch die Färbung erzielt werden. Aus diesem Grund wird in der Lachsverarbeitung die Farbe mit einem CROMLAVIEW Farbsensor gemessen und dokumentiert. Zur Farbmessung ist eine geeignete Optik mit einem Messabstand von ca. 1 Meter über dem Förderband angebracht. Durch die Neigung der Optik wird der Glanz der Oberfläche weitestgehend ausgeschlossen.
Produkte: CR210, CR210E, CR210EI, CR210P, CR210PN
Lachsfleisch hat eigentlich eine weiße Farbe. Mögen tun die Konsumenten jedoch die nach ihm benannte orange bis rötliche Färbung. Ursache für diese ist das Carotinoid Astaxanthin, welches natürlicherweise in der Nahrung des Lachses vorkommt oder in Aquakulturen der Nahrung zugemischt wird. Preisunterschiede von bis zu 2 $ / kg können allein durch die Färbung erzielt werden. Aus diesem Grund wird in der Lachsverarbeitung die Farbe mit einem CROMLAVIEW Farbsensor gemessen und dokumentiert. Zur Farbmessung ist eine geeignete Optik mit einem Messabstand von ca. 1 Meter über dem Förderband angebracht. Durch die Neigung der Optik wird der Glanz der Oberfläche weitestgehend ausgeschlossen.
Produkte: CR210, CR210E, CR210EI, CR210P, CR210PN